Fecha de publicación: 11 de noviembre de 2016.
Versión No. 2

Identidad y domicilio del Responsable

Los datos personales que usted proporcione serán tratados por Anuncios en Directorios, S.A de C.V., con domicilio en Av. Insurgentes Sur 3500Torre Telmex Piso 1 Colonia Peña Pobre, C.P. 14060, en la Ciudad de México (en adelante “el Responsable” o “PuntOsinfín” indistintamente).

Datos personales tratados por PuntOsinfín y el no tratamiento de datos personales sensibles

PuntOsinfín para el cumplimento de las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad se tratarán los datos de identificación y financieros y/o patrimoniales necesarios para el cumplimiento de éstas. Asimismo, se le informa que PuntOsinfín no recabará ni tratará datos personales sensibles.

Finalidades Primarias

PuntOsinfín tratará sus datos personales para cumplir con las finalidades primarias y necesarias relacionadas con su inscripción y/o gestión de los Programas de Recompensas “PuntOsinfín” y “PuntOsinfín” Plus (en lo sucesivo los “Programas PuntOsinfín”), dichas finalidades son las siguientes: acumulación de puntos; redención de puntos por recompensas y llevar acabo toda otra actividad complementaria y/o auxiliar relacionada con la operación de PuntOsinfín.

Finalidades Secundarias

Asimismo, si usted no se opone, el Responsable tratará sus datos personales para finalidades secundarias como enviarle beneficios, promociones, novedades e informes en general de los Programas PuntOsinfín, autorizando el envío de dicha información por correo electrónico, mensajes de texto (SMS), mensajes multimedia o por cualquier otro medio de difusión. Si usted no desea que el Responsable trate sus datos personales para dichas finalidades secundarias por favor envíe un correo electrónico a derechos.arco@puntosinfin.com. Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

Transferencias

Además, si usted no se opone, PuntOsinfín transferirá sus datos a terceros con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica con usted, así como a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable, que actúan bajo parámetros de respeto a la privacidad comunes, para que éstas le ofrezcan bienes y/o servicios de acuerdo a sus intereses. Si usted no desea que el Responsable transfiera sus datos personales en los términos descritos por favor envíe un correo electrónico a derechos.arco@puntosinfin.com.

El Responsable para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

Cookies o Web Beacons

PuntOsinfín utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Estas tecnologías incluyen cookies, GIF transparentes y contadores de visitas.

Una cookie es un pequeño archivo, que normalmente está compuesto por letras y números, y que se instala en su ordenador, tableta, teléfono o dispositivo similar cuando lo utiliza para visitar un sitio web. Los propietarios de sitios web utilizan las cookies para que dichos sitios funcionen o para que lo hagan de un modo más eficiente, así como para reportar información. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Usted puede buscar información sobre los navegadores conocidos y averiguar cómo ajustar las preferencias de las cookies.

Medio y procedimiento para ejercer Derechos ARCO y/o revocar su consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos enviando un correo electrónico a la dirección derechos.arco@puntosinfin.com donde se le atenderá en tiempo y forma.

Su petición deberá ser realizada a través de la Solicitud ARCO de PuntOsinfín (en lo sucesivo “Solicitud ARCO”) que se encuentra a su disposición en la página web www.puntosinfin.com/atencionderechosarco. La Solicitud ARCO contiene todos los elementos y requisitos para poder atender su solicitud conforme a la normatividad para que se pueda dar seguimiento a su solicitud, Usted o su representante legal, en su caso, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en la Solicitud ARCO y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

En un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, se le comunicará la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en el Solicitud ARCO.

En caso de que la información proporcionada en la Solicitud ARCO sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerir al titular que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El titular contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Opciones y medios para limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales en los casos legalmente previstos enviando su solicitud a la dirección derechos.arco@puntosinfin.com. Los requisitos y proceso de este procedimiento de limitación de uso y/o divulgación de sus datos personales se regirán por los mismos criterios señalados para el procedimiento de atención a derechos ARCO.

En este sentido, le informamos que PuntOsinfín ha generado un listado de exclusión propio para que en el caso de que su solicitud resulte procedente conforme a la legalidad vigente sus datos queden excluidos para las finalidades para las cuales resultó procedente la exclusión.

Medio para comunicar cambios al aviso de privacidad

PuntOsinfín podrá en cualquier momento hacer modificaciones al presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio al presente aviso de privacidad será publicado e informado en https://www.puntosinfin.com. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente Aviso.